SOPA DE FEIJÃO-VERDE,
CENOURA E ERVILHAS
Aproximadamente 30 minutos
Sopa de feijão-verde, cenoura e ervilhas, a partir dos 12 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para todo o ano.
Ingredientes:
- 50g de ervilhas
- 50g de cenoura
- 50g de feijão-verde
- 1 Raminho de salsa
- 1 colher de café de azeite
preparação
Lavar as ervilhas.
Lavar, descascar e cortar a cenoura em pedaços.
Lavar e cortar o feijão-verde em pedaços.
Lavar a salsa.
Cozinhe todos os vegetais em água a ferver durante aproximadamente 15 minutos, até ficarem macios.
No fim da cozedura, escorra os vegetais e junte a colher de azeite. Triture até obter a textura desejada.
Deixe arrefecer e prepare o prato do bebé.
Está pronto a servir.
NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.
De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.
Imagem ilustrativa.
outras receitas