SOBREMESA DE PÊSSEGO E FRAMBOESAS
– 15 minutos
Sobremesa de pêssego e framboesas, a partir dos 12 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Verão.
Ingredientes:
Para uma porção
- 100g de pêssego bem maduro
- 30 g de framboesa
preparação
Lavar, descascar, tirar o caroço e cortar o pêssego em pequenos cubos.
Lavar cuidadosamente as framboesas.
Coza as framboesas numa panela com um pouco de água durante alguns minutos.
No prato do bebé, coloque os pequenos cubos de pêssego e cubra-os de framboesa cozida ainda morna, servindo de seguida.
Para poupar tempo
Pode substituir o pêssego por Frutapura Tacinha Maçã Alperce Morango ou experimentar um sabor diferente com o Frutapura Saqueta Maçã Morango Banana Cereja.
NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.
De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.
Imagem ilustrativa.
outras receitas