SOBREMESA DE PÊSSEGO E ALPERCE
– 15 minutos
Sobremesa de pêssego e alperce, a partir dos 8 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Verão.
Ingredientes:
Para uma porção
- 60g de pêssegos
- 60g de alperce
preparação
Lavar, descascar, tirar as sementes/caroço e cortar os frutos.
Cozer ao vapor.
Retirar a pele dos frutos e se necessário esmagar com a ajuda de um garfo.
Sirva frio ou morno ao seu bebé.
Dicas e Sugestões
À medida que o seu bebé cresce e desenvolve as suas capacidades de mastigação, poderá deixar pequenos pedaços de fruta para evoluir a textura dos seus pratos.
Para ganhar tempo
Utilize metade do produto Frutapura Tacinha Maçã Alperce Morango para substituir o pêssego dando um sabor diferente à sobremesa.
NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.
De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.
Imagem ilustrativa.
outras receitas