Feijão-verde com carninha

FEIJÃO-VERDE COM CARNINHA

+ 15 minutos

Feijão-verde com carninha, tomate e manjericão, a partir dos 8 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Verão.

Ingredientes:

Para uma porção

  • Para uma porção
  • 165g de feijão-verde
  • 20g de carne de vitela picada
  • 10g cebola
  • salsa
  • 1 colher de café de azeite
  • 55g de batata

preparação

Lavar, descascar e passar por água a cebola e a batata.

Descascar o feijão-verde e lavar.

Cortar a cebola em rodelas e a batata em cubos.

Numa frigideira ou panela, frite a cebola sem gordura e sem atingir coloração.

Adicione de seguida a carne picada e deixe fritar.

Depois coloque o feijão-verde e cubra com água.

Adicione a salsa lavada e finamente picada.

Deixe cozer durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Verifique que os legumes estão bem cozidos e escorra a água (guarde a água da cozedura para juntar a um puré).

Misture todos os ingredientes com o azeite, e se necessário adicione um pouco do caldo de cozedura para obter uma textura de papa.

Conselhos e Dicas

Para variar a textura, deixe alguns pedaços pequenos de legumes.

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.