Curgete com bacalhau fresco, tomate e manjericão

CURGETE COM BACALHAU FRESCO,
TOMATE E MANJERICÃO

15 minutos

Curgete com bacalhau fresco, tomate e manjericão, a partir dos 8 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Verão.

Ingredientes:

Para uma porção

  • 20g de bacalhau fresco
  • 100g de curgete
  • 100g de tomate
  • 1 colher de café de azeite
  • Manjericão

preparação

Lavar, descascar, retirar as sementes e cortar os legumes.

Coza ao vapor, juntamente com o peixe e manjericão lavado.

No fim da cozedura, triture grosseiramente e adicione o azeite.

Disponha no prato do bebé e sirva.

 Dicas e Sugestões

Conserve dois pedaços de curgete e alguns de tomate. Coza-os e disponha-os por cima do puré, para formar uns olhos, boca e nariz.

 

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.