Receita Curgete bacalhau fresco tomate manjericão

Receita para bebé: Curgete com bacalhau fresco, tomate e manjericão

Receita de Curgete com bacalhau fresco, tomate e manjericão

  • Lavar, descascar, retirar as sementes e cortar os legumes.
  • Lavar o manjericão.
  • Coza ao vapor o tomate e a curgete juntamente com o bacalhau e manjericão lavado. Deve ter atenção com as espinhas do peixe.
  • No fim da cozedura, triture grosseiramente e adicione o azeite até obter a textura desejada.
  • Disponha no prato do bebé e sirva.

 

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente. 

Imagem ilustrativa.