Receita - Creme de alho francês com peito de peru

Receita para bebé: Creme de alho francês com peito de peru

Receita de Creme de alho francês com peito de peru

  • Lavar, descascar e cortar a batata e a cenoura.
  • Lavar muito bem e cortar em pequenos pedaços o alho-francês.
  • Num tacho cozinhe a vapor a batata e o alho-francês e noutro cozinhe a cenoura e a carne.
  • Após a cozedura, triture os alimentos nos respetivos tachos.
  • No prato do bebé coloque o puré de alho-francês e batata e por cima junte o puré de peru com cenouras.
  • Está pronto a servir.

 

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente. 

Imagem ilustrativa.