Receita - Caldo de cenoura e alface

Receita para bebé: Caldo de cenoura e alface

Receita de Caldo de cenoura e alface

  • Lavar, descascar e cortar a cenoura.
  • Lavar e escolher cuidadosamente a alface e a salsa.
  • Coloque tudo numa panela cheia de água fria.
  • Deixe levantar fervura e depois cozer em lume médio até os legumes ficarem tenros.
  • Quando terminada a cozedura, adicione o azeite e triture. Deixe arrefecer e sirva ao bebé.

 

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente. 

Imagem ilustrativa.