Bacalhau com erva-doce

BACALHAU COM ERVA-DOCE

Aproximadamente 30 minutos

Bacalhau com erva-doce, a partir dos 12 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para todo o ano.

Ingredientes:

  • 30g de bacalhau  
  • 30g de arroz
  • 20g de erva-doce
  • 1 colher de café de azeite

preparação

Cozinhar o arroz em água.

Lavar e cortar a erva-doce.

Lavar, preparar e cortar o peixe, retirando as espinhas e a pele.

Cozinhe a erva-doce e o bacalhau a vapor durante aproximadamente 15 minutos, até estarem macios.

Depois, misture o arroz cozido com o bacalhau e a erva-doce.

Se necessário, triturar a mistura, adicionando um pouco da água da cozedura, até obter a textura desejada.

Acrescente o azeite e misture novamente.

Deixe arrefecer e prepare o prato do bebé.

Está pronto a servir.

 

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.