Abóbora com polenta e vitela

ABÓBORA COM POLENTA E VITELA

+ 15 minutos

Abóbora com polenta e vitela, a partir dos 12 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Outono.

Ingredientes:

Para uma porção

  • 150g de abóbora
  • 20g de polenta de milho
  • 10g de cebola
  • 30g de carne de vitela
  • 1 colher de café de azeite

preparação

Lavar, descascar, retirar as sementes e cortar a abóbora e a cebola.

Cozer os legumes ao vapor.

Cozer a polenta em água a ferver segundo as indicações do fabricante.

Frite a vitela numa frigideira sem gordura. Uma vez cozinhado, esmague a abóbora em puré deixando alguns pedaços pequenos, misturando de seguida com a polenta.

Misture a carne com o azeite.

Coloque a mistura de polenta num prato, dispondo por cima a carne e sirva.

Dicas e Sugestões

Para saber que quantidade de carne deve dar ao seu bebé, aconselhe-se com o seu médico assistente. No geral, a partir dos 6 meses deve dar 10g, a partir dos 8 meses 20g e a partir dos 12 meses cerca de 30g.

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.