Puré de batata-doce, abóbora e cebolinho

PURÉ DE BATATA-DOCE, ABÓBORA E CEBOLINHO

+ 15 minutos

Puré de batata-doce, abóbora e cebolinho, sem glúten e sem lactose.
Ideal para todo o ano.

Ingredientes:

  • 90g de abóbora
  • 60g de batata-doce
  • 1 Raminho de cebolinho
  • 1 colher de café de azeite

preparação

Lavar, descascar e cortar a abóbora e a batata-doce em pedaços pequenos.

Lavar o cebolinho cuidadosamente.

Numa panela com água ferva os legumes e o cebolinho até que fiquem macios.

No final da cozedura, retire a água dos legumes e triture-os até obter uma textura homogénea e suave.

Adicione o azeite e misture novamente.

Deixe arrefecer, prepare o puré no prato do bebé e está pronto a servir.

Dicas e Sugestões

À medida que o bebé cresce, e desde que esteja preparado, poderá evoluir a textura desta receita, passando gradualmente de uma textura lisa e suave, para uma textura menos homogénea e eventualmente pequenos pedaços

 

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.