LEGUMES EM PAPELOTES E PEITO DE PERU
+ 15 minutos
Legumes em papelotes e peito de peru, a partir dos 12 meses, com glúten e sem lactose.
Ideal para todo o ano.
Ingredientes:
- 20g de peru
- 70g de cenoura
- 70g de alho-francês
- 20g de massinhas
- Salsa
- 1 colher café de azeite
- Sumo de 1/4 limão
preparação
Lavar, descascar e cortar a cenoura em pequenos pedaços.
Lavar e cortar o alho-francês em pequenos pedaços.
Sobre uma folha de alumínio, disponha os legumes e a carne.
Lave cuidadosamente a salsa e coloque 1 ou 2 folhas juntamente com o sumo de limão por cima da carne e dos legumes.
Feche o papelote e leve ao forno até que os alimentos fiquem bem cozidos.
No fim da cozedura adicione o azeite.
Está pronto a servir.
Dicas e Sugestões
À medida que o seu bebé vai crescendo, poderá dar-lhe pedaços, progressivamente maiores para ajudar a evoluir a textura em função da idade e da capacidade de mastigação do seu filho.
NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.
De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.
Imagem ilustrativa.
outras receitas