CUSCUZ DE VERÃO COM MENTA
Aproximadamente 30 minutos
Cuscuz de verão com menta, a partir dos 12 meses, com glúten e sem lactose.
Ideal para o Verão.
Ingredientes:
- 30g de cuscuz
- 40g de tomate
- 40g de pepino
- 2/3 Folhas de menta
- 1 colher de café de azeite
preparação
Coza o cuscuz numa taça com água a ferver até que este absorva a água.
Mergulhe o tomate em água a ferver até amolecer a pele. Passe-o por água fria e retire a pele.
Corte o tomate e o pepino em pequenos pedaços retirando as sementes e reservando o sumo do tomate.
Pique finamente a menta, misturando-a com o tomate, o pepino, o cuscuz, o sumo de tomate e o azeite.
Prepare o prato do bebé e está pronto a servir.
Dicas e Sugestões
Poderá experimentar trocar a menta por outras ervas aromáticas, para variar o sabor desta receita.
NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.
De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.
Imagem ilustrativa.
outras receitas