Creme aveludado de curgete com limão e manjericão

CREME AVELUDADO DE CURGETE
COM LIMÃO E MANJERICÃO

 – de 15 minutos

Creme aveludado de curgete com limão e manjericão, a partir dos 8 meses, sem glúten e com lactose.
Ideal para o Verão.

Ingredientes:

Para uma porção

  • 100g de curgetes
  • 1 colher de café de azeite
  • ¼ de limão
  • 1 folha de manjericão

preparação

Lavar o manjericão.

Lavar, descascar, tirar as sementes e cortar a curgete.

Cozer ao vapor durante 7-8 minutos com o manjericão.

Quando os pedaços de curgete estiverem bem tenros, misture com o azeite, o manjericão cozido e o sumo de limão.

Triture até obter um creme aveludado.

Verifique a temperatura e sirva ao seu bebé.

 Dicas e Sugestões

A cada realização desta receita, utilize uma variedade de curgete diferente para fazer descobrir novos sabores ao bebé.

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.