Caldo de cenoura e alface

CALDO DE CENOURA E ALFACE

 + de 15 minutos

Caldo de cenoura e alface , a partir dos 6 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Inverno.

Ingredientes:

Para uma porção

  • 50g de cenoura
  • 40g de alface
  • 2 Folhas de salsa
  • 1 colher de café de azeite

preparação

Lavar, descascar e cortar a cenoura.

Lavar e escolher cuidadosamente a alface e a salsa.

Coloque tudo numa panela cheia de água fria.

Deixe levantar fervura e depois cozer em lume médio até os legumes ficarem tenros. Quando terminada a cozedura, adicione o azeite e triture. Deixe arrefecer e sirva ao bebé.

 Dicas e Sugestões

Numa primeira tentativa, dê apenas algumas colheres do caldo, e aos poucos vá aumentando as quantidades oferecidas.

 

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.