BACALHAU COM ERVA-DOCE
Aproximadamente 30 minutos
Bacalhau com erva-doce, a partir dos 12 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para todo o ano.
Ingredientes:
- 30g de bacalhau
- 30g de arroz
- 20g de erva-doce
- 1 colher de café de azeite
preparação
Cozinhar o arroz em água.
Lavar e cortar a erva-doce.
Lavar, preparar e cortar o peixe, retirando as espinhas e a pele.
Cozinhe a erva-doce e o bacalhau a vapor durante aproximadamente 15 minutos, até estarem macios.
Depois, misture o arroz cozido com o bacalhau e a erva-doce.
Se necessário, triturar a mistura, adicionando um pouco da água da cozedura, até obter a textura desejada.
Acrescente o azeite e misture novamente.
Deixe arrefecer e prepare o prato do bebé.
Está pronto a servir.
NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.
De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.
Imagem ilustrativa.
outras receitas