Sopa de feijão-verde, cenoura e ervilhas

SOPA DE FEIJÃO-VERDE,
CENOURA E ERVILHAS

Aproximadamente 30 minutos

Sopa de feijão-verde, cenoura e ervilhas, a partir dos 12 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para todo o ano.

Ingredientes:

  • 50g de ervilhas
  • 50g de cenoura
  • 50g de feijão-verde
  • 1 Raminho de salsa
  • 1 colher de café de azeite

preparação

Lavar as ervilhas.

Lavar, descascar e cortar a cenoura em pedaços.

Lavar e cortar o feijão-verde em pedaços.

Lavar a salsa.

Cozinhe todos os vegetais em água a ferver durante aproximadamente 15 minutos, até ficarem macios.

No fim da cozedura, escorra os vegetais e junte a colher de azeite. Triture até obter a textura desejada.

Deixe arrefecer e prepare o prato do bebé.

Está pronto a servir.

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.