Sopa de cenoura e feijão-verde

SOPA DE CENOURA E FEIJÃO-VERDE

+ 15 minutos

Sopa de cenoura e feijão-verde, a partir dos 12 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para todo o ano.

Ingredientes:

  • 70g de batatas
  • 45g de cenouras
  • 45g de feijão-verde
  • 1 colher de chá de azeite
  • ½ cebola

preparação

Lavar, descascar e cortar as cenouras e as batatas.

Lavar, descascar e cortar em pedaços pequenos o feijão-verde.

Cozinhe todos os vegetais numa panela com água a ferver com a cebola e o azeite.

Quando os legumes estiverem bem cozidos e macios, triture tudo até obter a consistência desejada.

Deixe arrefecer e prepare o prato do bebé.

Está pronto a servir.

Dicas e Sugestões

Poderá adicionar ervas aromáticas à sopa, ajudando a variar o gosto e dando mais sabor a esta receita.

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.