PURÉ DE FEIJÃO-VERDE COM FRANGO
+ 15 minutos
Puré de feijão-verde com frango, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Verão.
Ingredientes:
- 165g de feijão-verde
- 55g de batatas
- 10g de peito de frango
- 1 colher de café de azeite
preparação
Lavar e cortar o feijão-verde.
Lavar, descascar e cortar a batata.
Lavar e cortar o frango em pequenos pedaços.
Coza a batata e o feijão-verde numa panela com água a ferver.
Coza a carne à parte, até que esteja bem cozida, e triture no final.
Certifique-se de que remove todos os pequenos fios do feijão-verde e triture juntamente com a batata, adicionando o azeite.
Poderá preparar o prato do bebé dispondo o puré e de seguida a carne por cima.
Dicas e Sugestões
Caso não encontre feijão-verde fresco da época, poderá optar pelo feijão-verde congelado para realizar esta receita.
NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.
De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.
Imagem ilustrativa.
outras receitas