Puré de espinafres e cenoura

PURÉ DE ESPINAFRES E CENOURA

15 minutos

Puré de espinafres e cenoura, a partir dos 6 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Verão.

Ingredientes:

Para uma porção

  • 100g espinafres
  • 100g de cenoura
  • 1 colher café de azeite

preparação

Lavar, descascar e cortar a cenoura.

Lavar e escolher as folhas dos espinafres.

Numa panela com água, branqueie as folhas dos espinafres durante 2 minutos, de seguida escorra-os sem espremer.

Junte-os numa panela em lume brando até mudarem de cor.

No fim da cozedura, escorrer bem e reservar.

Numa panela com água, coza as cenouras até ficarem bem tenras.

Depois, junte os espinafres com as cenouras e azeite e triture bem até formar um puré.

Está pronto a servir.

 Dicas e Sugestões

Utilize os espinafres naturais ou congelados para confeccionar esta receita.

 

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.