PURÉ DE CENOURA, BATATA E ESPINAFRES
+ 15 minutos
Puré de cenoura, batata e espinafres, a partir dos 6 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Verão.
Ingredientes:
- 100g de cenoura
- 50g de batata
- 2 folhas de espinafres
- 1 folha pequena de alface
- 1 colher café de azeite
preparação
Lavar, descascar e cortar a batata e a cenoura.
Lavar cuidadosamente a folha de alface e as de espinafres.
Numa panela com água coza os legumes até ficarem bem tenros.
Após cozedura, escorra os legumes, triture bem e adicione o azeite.
Está pronto a servir.
NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.
De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.
Imagem ilustrativa.
outras receitas