Puré de batata com filetes de peixe e aneto

PURÉ DE BATATA COM FILETES DE PEIXE E ANETO

Aproximadamente 30 minutos

Puré de batata com filetes de peixe e aneto, a partir dos 8 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para todo o ano.

Ingredientes:

  • 20g de filetes de pescada
  • 200g de batata
  • 1 colher de café de azeite
  • 1 pitada de aneto

preparação

Lavar, descascar e cortar a batata em pequenos pedaços.

Lavar o aneto.

Lavar e cortar o peixe, retirando qualquer espinha ou pele.

Coza as batatas numa panela com água a ferver, até ficarem macias.

No final da cozedura, esmague-as com um garfo adicionando o azeite até obter um puré de batata e reserve.

À parte, cozinhe a pescada numa panela com água por aproximadamente 10 minutos com o aneto.

Quando o peixe estiver bem cozido, triture-o até obter a textura desejada.

No prato do bebé disponha o puré de batata colocando o preparado de peixe por cima e sirva.

Dicas e Sugestões

Para saber a quantidade exata de peixe que deve oferecer ao seu filho deve consultar o seu profissional de saúde.

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.