Prato de cenourinhas, batata e filetes de pescada

PRATO DE CENOURINHAS, BATATA E FILETES DE PESCADA

Aproximadamente 30 minutos

Prato de cenourinhas, batata e filetes de pescada, a partir dos 8 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para todo o ano.

Ingredientes:

  • 165g de cenouras
  • 55g de batatas
  • 10g de filetes de pescada
  • 1 colher de café de azeite
  • Raminhos de tomilho qb

preparação

Lavar, descascar e cortar a batata e a cenoura em pequenos pedaços.

Lavar o tomilho.

Preparar uma panela com água cozinhando os pequenos pedaços de cenoura e batata, o peixe e o tomilho.

Quando o peixe estiver bem cozido e os pedaços de cenoura e batata estiverem macios, retire o tomilho e triture tudo com  o azeite.

Caso seja necessário, adicione um pouco de água da cozedura à mistura para obter a textura desejada.

Deixe arrefecer e coloque no prato. Está pronto a servir ao bebé.

 Dicas e Sugestões

Poderá utilizar filetes de peixe branco para realizar esta receita. Não se esqueça de se certificar de que retira todas as espinhas e peles antes de preparar o puré.

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.