Pratinho de beringela, frango e salsa

PRATINHO DE BERINGELA, FRANGO E SALSA

Aproximadamente 30 minutos

Pratinho de beringela, frango e salsa, a partir dos 8 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Outono.

Ingredientes:

  • 100g de beringela
  • 100g de batatas
  • 20g de frango
  • 1 Ramo de salsa
  • 1 colher de café de azeite

preparação

Lavar, descascar e cortar a batata e a beringela em pequenos pedaços.

Lavar bem a salsa.

Cozinhe a batata e a beringela com a salsa numa panela com água a ferver, adicionando a carne 5 minutos antes do final da cozedura.

Depois de a batata e a beringela estarem macias, triture até obter a textura desejada.

Verifique se a carne está bem cozida e depois desfaça-a em pequenos pedacinhos.

Misture o preparado de legumes com o azeite e junte à carne.

Deixe arrefecer, coloque no prato do bebé e sirva.

Dicas e Sugestões

À medida que o bebé cresce, e desde que esteja preparado, poderá evoluir a textura desta receita, passando gradualmente de uma textura lisa e suave, para uma textura menos homogénea e eventualmente pequenos pedaços.

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.