Legumes em papelotes e peito de peru

LEGUMES EM PAPELOTES E PEITO DE PERU

+ 15 minutos

Legumes em papelotes e peito de peru, a partir dos 12 meses, com glúten e sem lactose.
Ideal para todo o ano.

Ingredientes:

  • 20g de peru
  • 70g de cenoura
  • 70g de alho-francês
  • 20g de massinhas
  • Salsa
  • 1 colher café de azeite
  • Sumo de 1/4 limão

preparação

Lavar, descascar e cortar a cenoura em pequenos pedaços.

Lavar e cortar o alho-francês em pequenos pedaços.

Sobre uma folha de alumínio, disponha os legumes e a carne.

Lave cuidadosamente a salsa e coloque 1 ou 2 folhas juntamente com o sumo de limão por cima da carne e dos legumes.

Feche o papelote e leve ao forno até que os alimentos fiquem bem cozidos.

No fim da cozedura adicione o azeite.

Está pronto a servir.

Dicas e Sugestões

À medida que o seu bebé vai crescendo, poderá dar-lhe pedaços, progressivamente maiores para ajudar a evoluir a textura em função da idade e da capacidade de mastigação do seu filho.

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.