Blédina Legumes e Vitela

Ingredientes

Feijão verde 24%, cenoura 23%, batata 34%, carne de vitela 8%, água da cozedura 6%, cebola 5%, óleos vegetais biológicos (colza e girassol).

Preparação

Não consuma o produto caso esteja danificado. Não adicione sal. Sirva à temperatura ambiente ou aquecido. Pode aquecer no micro-ondas (retirando a cápsula e mexendo o produto antes de aquecer) ou em banho-maria (mantendo a cápsula). Verifique sempre a temperatura do boião antes de o dar ao seu bebé. O aquecimento no micro-ondas não é homogéneo. Aconselhamos a utilização de uma colher de plástico adaptada ao bebé.

Os boiões de refeição Blédina Legumes e Vitela são uma boa opção para variar as refeições do seu bebé, para além de não conterem corantes ou conservantes¹, mantendo as características dos seus ingredientes e também não contêm sal adicionado².

 

A sua textura em puré é adequada para treinar a deglutição e iniciar o processo de diversificação alimentar, após os 6 meses.

Os boiões de refeição Blédina são elaborados com ingredientes de origem 100% natural.

As receitas Blédina são cuidadosamente desenvolvidas para o seu bebé por especialistas em nutrição infantil.

Cenoura e batata obtidas com práticas de agricultura regenerativa. Carne de vitela obtida com práticas de bem-estar animal e de agricultura regenerativa.   

¹de acordo com a legislação em vigor.
²o teor de sal deve-se exclusivamente à presença de sódio naturalmente presente.

Conservação

  • Antes de abrir, conservar à temperatura ambiente. Após abertura, caso o produto não tenha sido aquecido, poderá ser conservado no frigorifico com a tampa, no máximo durante 48h.
    Não guarde restos da refeição do bebé.

Outras refeições