FATIAS FINAS DE PATO E ESPINAFRES
+ 15 minutos
Fatias finas de pato e espinafres, a partir dos 12 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para todo o ano.
Ingredientes:
Para uma porção
- 20g de peito de pato
- 55g de batata
- 160g de espinafres
- Uma colher de café de azeite
preparação
Lavar, descascar, enxaguar e cortar a cenoura e a batata em pedaços.
Cozinhar tudo numa panela com um pouco de água.
Lave os espinafres e coza-os ao vapor.
Coza o pato ao vapor. Quando todos os ingredientes estiverem cozidos, misture-os com o azeite até obter uma textura fina.
Está pronto a servir.
NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.
De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.
Imagem ilustrativa.
outras receitas