CURGETE COM BACALHAU FRESCO,
TOMATE E MANJERICÃO
– 15 minutos
Curgete com bacalhau fresco, tomate e manjericão, a partir dos 8 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Verão.
Ingredientes:
Para uma porção
- 20g de bacalhau fresco
- 100g de curgete
- 100g de tomate
- 1 colher de café de azeite
- Manjericão
preparação
Lavar, descascar, retirar as sementes e cortar os legumes.
Coza ao vapor, juntamente com o peixe e manjericão lavado.
No fim da cozedura, triture grosseiramente e adicione o azeite.
Disponha no prato do bebé e sirva.
Dicas e Sugestões
Conserve dois pedaços de curgete e alguns de tomate. Coza-os e disponha-os por cima do puré, para formar uns olhos, boca e nariz.
NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.
De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.
Imagem ilustrativa.
outras receitas