Creme de abóbora e alho-francês

CREME DE ABÓBORA E ALHO-FRANCÊS

+ 15 minutos

Creme de abóbora e alho-francês, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Inverno.

Ingredientes:

  • 100g de abóbora
  • 1 Alho-francês
  • 2 Raminhos de salsa

preparação

Lavar, descascar e cortar a abóbora em pequenos pedaços, retirando as sementes.

Lavar muito bem o alho-francês e cortar em pequenos pedaços, utilizando apenas a parte branca.

Numa panela, juntar os vegetais com a salsa, cubra com água e deixe cozinhar até que os legumes estejam bem cozidos e tenros.

No final da cozedura, triture os legumes até obter um puré homogéneo e suave.

Deixe arrefecer e, em seguida, sirva ao bebé.

 Dicas e Sugestões

Se quiser variar o sabor deste puré, experimente adicionar tomilho ou alecrim, antes de triturar o puré.                      

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.