Copinho de pera e alperce

COPINHO DE PERA E ALPERCE

 – de 15 minutos

Copinho de pera e alperce, a partir dos 6 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Verão.

Ingredientes:

Para uma porção:

  • 2 Alperces
  • ½ pera

preparação

Lavar, descascar, descaroçar e cortar o alperce em pedaços.

Lavar, descascar, descaroçar e cortar a pera.

Coza os frutos separadamente dentro de duas panelas diferentes com um pouco de água.

No fim da cozedura, esmague separadamente os pedaços de pera e os de alperce.

Dentro do copinho do bebé, disponha uma camada de pera e uma camada de alperce, e repita esta etapa várias vezes.

Sirva morno ou frio.

 Dicas e Sugestões

Pode adicionar um pouco de vagem de baunilha durante a cozedura, retirando-a antes de esmagar os frutos.

Para ganhar tempo

Utilize metade do produto Frutapura Boião Pera para substituir a pera.

 

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.