COPINHO DE PERA E ALPERCE
– de 15 minutos
Copinho de pera e alperce, a partir dos 6 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Verão.
Ingredientes:
Para uma porção:
- 2 Alperces
- ½ pera
preparação
Lavar, descascar, descaroçar e cortar o alperce em pedaços.
Lavar, descascar, descaroçar e cortar a pera.
Coza os frutos separadamente dentro de duas panelas diferentes com um pouco de água.
No fim da cozedura, esmague separadamente os pedaços de pera e os de alperce.
Dentro do copinho do bebé, disponha uma camada de pera e uma camada de alperce, e repita esta etapa várias vezes.
Sirva morno ou frio.
Dicas e Sugestões
Pode adicionar um pouco de vagem de baunilha durante a cozedura, retirando-a antes de esmagar os frutos.
Para ganhar tempo
Utilize metade do produto Frutapura Boião Pera para substituir a pera.
NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.
De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.
Imagem ilustrativa.
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