CENOURINHAS E BATATA
COM PEITO DE PERU
– de 15 minutos
Cenourinhas e batata com peito de peru, a partir dos 6 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Outono.
Ingredientes:
Para uma porção
- 80g de cenoura
- 50g de batata
- 10g de peru
- 1 Colher de café de azeite
preparação
Lavar, descascar e cortar a cenoura e a batata.
Cozer a carne numa panela, cobrindo com água.
Deixe cozer até que tudo esteja bem tenro.
Escorra a água e triture, misturando com o azeite, até obter um puré liso e homogéneo.
Deixe arrefecer e sirva.
Dicas e Sugestões
Adicione um pouco de salsa lavada e finamente cortada para colorir o prato.
NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.
De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.
Imagem ilustrativa.
outras receitas