Cenourinhas e batata com peito de peru

CENOURINHAS E BATATA
COM PEITO DE PERU

 – de 15 minutos

Cenourinhas e batata com peito de peru, a partir dos 6 meses, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Outono.

Ingredientes:

Para uma porção

  • 80g de cenoura
  • 50g de batata
  • 10g de peru
  • 1 Colher de café de azeite

preparação

Lavar, descascar e cortar a cenoura e a batata.

Cozer a carne numa panela, cobrindo com água.

Deixe cozer até que tudo esteja bem tenro.

Escorra a água e triture, misturando com o azeite, até obter um puré liso e homogéneo.

Deixe arrefecer e sirva.

 Dicas e Sugestões

Adicione um pouco de salsa lavada e finamente cortada para colorir o prato.

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.