Cenoura com linguado ao vapor

CENOURA COM LINGUADO AO VAPOR

 – de 15 minutos

Cenoura com linguado ao vapor, a partir dos 8 meses, sem glúten e com lactose.
Ideal para o Inverno.

Ingredientes:

Para uma porção

  • 10g de linguado
  • 60g de cenoura
  • 100g de batata
  • 1 colher de café de azeite
  • 2 fios de cebolinho fresco
  • Algumas folhas de salsa fresca

preparação

Lavar, descascar e cortar a batata, a cenoura em pedaços.

Lavar cuidadosamente a salsa e o cebolinho.

Cozer os pedaços de legumes e batata com as ervas aromáticas, e de seguida adicionar o peixe 5 minutos antes do final da cozedura.

No fim, verifique que o peixe está bem cozido e que os legumes estão bem tenros, misturando tudo com o azeite, esmagando com a ajuda de um garfo.

Está pronto a servir!

 Dicas e Sugestões

Verifique que o peixe não tem espinhas antes de misturar e servir ao bebé.

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.