Biscoitos de abóbora

BISCOITOS DE ABÓBORA

Aproximadamente 30 minutos

Biscoitos de abóbora, a partir dos 12 meses, com glúten e com lactose.
Ideal para o Inverno.

Ingredientes:

  • 200g de abóbora
  • 100g de manteiga sem sal
  • 100g de farinha

preparação

Pré-aquecer o forno a 150 ° C.

Lavar, descascar e enxaguar a abóbora.

Cortar em pequenos pedaços, retirando as fibras e sementes.

Cozinhe a abóbora ao vapor, e uma vez bem cozida triture e esmague tudo com um garfo.

Adicione a manteiga e a farinha, misturando bem, até obter uma consistência semi-sólida.

Forme pequenas bolinhas de preparado com as mãos, e disponha num tabuleiro forrado a papel vegetal, e espalme-as ligeiramente com um garfo.

Deixe cozinhar no forno até dourarem.

Dicas e Sugestões

Poderá optar por estender o preparado e moldar os biscoitos com diferentes formas, por exemplo com formato de estrela. O seu bebé vai adorar este petisco.

 

NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.

De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.

Imagem ilustrativa.

 

outras receitas

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.