CUSCUZ COM LEGUMES E PASSAS
Aproximadamente 30 minutos
Cuscuz com legumes e passas, a partir dos 12 meses, com glúten e sem lactose.
Ideal para o Verão.
Ingredientes:
- 30g de cuscuz
- 150g de cenoura
- 30g de cebola
- 5g de passas
- 250ml de água
- 1 colher de café de azeite
preparação
Descascar e cortar a cebola.
Lavar, descascar e cortar as cenouras em cubos pequenos.
Coloque a cebola com o azeite numa frigideira sem ganhar cor.
Adicione a cenoura e as passas cortadas em duas metades à frigideira.
Separadamente coza o cuscuz numa taça com água a ferver até que este absorva a água.
Depois de cozido misture o cuscuz com os legumes.
Deixe arrefecer.
Poderá servir morno ao bebé.
Dicas e Sugestões
Para adicionar cor e sabor ao prato, poderá cortar finamente algumas folhas de coentros bem lavadas e adicioná-las ao preparado.
NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.
De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.
Imagem ilustrativa.
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