PURÉ DE CHEROVIA
– 15 minutos
Puré de Cherovia, sem glúten e sem lactose.
Ideal para o Verão.
Ingredientes:
- 105g de cherovia
- 105g de batata
- Salsa qb
preparação
Lavar, descascar e cortar a cherovia e a batata em pequenos pedaços.
Lavar a salsa.
Cozinhar os pedaços de batata e cherovia numa panela com água e com a salsa, até ficarem macias.
No final da cozedura, retire a salsa e triture até obter um puré liso e homogéneo.
Para perfumar o prato do bebé poderá deixar um raminho de salsa antes de triturar os legumes.
Dicas e Sugestões
De acordo com a idade do bebé, poderá triturar este puré numa textura mais macia ou deixando pequenos pedaços. Para um sabor mais intenso poderá raspar um pouco da baunilha e misturar ao puré. Para variar e poupar tempo, poderá experimentar substituir a maçã pela Tacinha Frutapura Maçã.
NOTA: As receitas indicadas neste site são adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses, salvo opinião do profissional de saúde. Lembre-se que cada bebé é único e tem o seu próprio ritmo de crescimento. Consulte sempre o seu profissional de saúde sobre a melhor nutrição para seu bebé, e antes de efetuar alguma alteração na sua alimentação.
De forma a ajudar a identificar os alergénios mais comuns, estes foram assinalados a negrito na secção ingredientes das receitas. Não estando os mesmos assinalados ao longo do texto. Esta menção é indicativa, e caso tenha alguma questão sobre alergias alimentares deverá sempre consultar o seu profissional de saúde assistente.
Imagem ilustrativa.
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