Blédina Papinhas do Bebé Bolacha
Ingredientes
Leite desnatado em pó (29,1%), semolina de trigo duro (18,3%), soro desmineralizado (do leite) (15%), bolacha em pó(farinha de trigo, manteiga, leite em pó desnatado, levedante (carbonato de amónio), acidificante (ácido cítrico) (15%), farinha de trigo integral(13,2%), óleos vegetais [coco, palma, colza, girassol rico em ácido oleico, emulsionante (lecitina de soja) (6,9%), farinha de aveia integral (0,3%), farinha de arroz (0,3%), farinha de milho (0,3%),farinha de cevada integral (0,3%), farinha de centeio (0,3%), farinha de painço integral (0,3%), aroma (baunilha), carbonato de cálcio, pirofosfato férrico, iodeto de potássio, maltodextrina, ácido L-ascórbico,mononitrato de tiamina, acetato de retinilo, colecalciferol.
Preparação
1. Deite num prato cerca de 140 ml de água fervida e arrefecida.
2. Adicione gradualmente 5 colheres de sopa (45g) de produto.
3. Mexer bem, cerca de 2 minutos, e está pronto!
Blédina Papinhas do Bebé Bolacha é uma farinha láctea
sem adição de açúcares¹ para bebés a partir dos 6 meses.
Uma fase que marca a introdução de novos alimentos e novos sabores para o desenvolvimento do paladar e das capacidades de mastigação do seu bebé.
As papas Blédina contêm apenas os açúcares naturalmente presentes nos seus ingredientes.
O leite materno é a nutrição ideal para o seu bebé. Este produto é adequado para a alimentação complementar a partir dos 4 meses, salvo opinião contrária
do seu Profissional de Saúde. Por favor consulte sempre o seu Profissional de Saúde sobre a melhor nutrição do seu bebé.
Farinha de arroz, farinha de trigo integral, semolina de trigo duro | Arroz, trigo mole e duro obtidos com práticas de agricultura.
¹Contém os açúcares naturalmente presentes
Esta embalagem contém 4 doses
- Para adequar a consistência da papa a cada fase do desenvolvimento do seu bebé, comece por preparar uma papa mais líquida, e à medida que ele a for aceitando, aumente gradualmente a consistência. Dê sempre a papa com uma colher adaptada ao bebé, para facilitar a aprendizagem de texturas mais consistentes.
Recomendações
- Prepare a papa imediatamente antes do seu consumo.
- Verifique sempre a temperatura da papa antes de a dar ao seu bebé.
- Nunca deixe o seu bebé sozinho durante as refeições.
- Deite fora qualquer resto que fique da papa.
Conservação
- Após cada utilização, fechar bem a embalagem.
- Consuma o conteúdo até 3 semanas após a abertura da embalagem.
- Guardar em local fresco e seco.
Outras papas